04 Novembre 2024

Per i soci CRALT: la campagna olearia Muraglia 2024 - 2025

di Redazione Cralt Magazine
La nascita di un olio extravergine di oliva di nuova spremitura ricavato da pregiate monocultivar "coratina e peranzana" ricco di rare ed esclusive fragranze 

La spremitura a freddo e quel delicato solletico alla gola che si avverte, è di esclusiva appartenenza delle migliori Cultivar tra le quali emergono la “Coratina e Peranzana”, conferendo alla Famiglia Muraglia le “5 Gocce”.

E’ il massimo punteggio assegnato alla monocultivar “Coratina”, pubblicato sulla Guida agli Oli d’Italia da Bibenda Editori, unitamente al prestigioso riconoscimento delle “Tre Foglie” conferito dal Gambero Rosso alla Famiglia Muraglia, per aver prodotto un Olio Extra Vergine di Oliva tra i migliori d’Italia.

La vendita diretta di questo eccellente prodotto viene effettuata direttamente dal frantoio, ed è destinato a chi cerca la tanto apprezzata qualità artigianale, insieme alla limitata produzione della cultivar “Peranzana” fiera di appartenere a un olio di autore, anch’essa a bassissima acidità, così tanto considerata dai grandi chef stellati per le sue soavi sensazioni.

Oli esclusivi di Nicchia per consumatori di Nicchia. Ecco le caratteristiche sensoriali

  • Coratina: verde intenso dalle sfumature dorate, incontenibile nei profumi di aneto, finocchio, carciofo, pepe e fieno. Si abbina a minestre contadine, carni alla griglia, ragù, formaggi stagionati.
  • Peranzana: dal colore giallo oro con luminosi riflessi verdi, dal fragrante profumo di rucola, di pomodoro e carciofo. Si abbina a frutti di mare, spigola, insalate, carpacci, legumi, pane e olio.
  • Denocciolato: intensi riflessi verde-oro dal sentore di frutta, mandorle e pomodoro con vivaci note piccanti ricco di fenoli. Si abbina a cacciagione, carni rosse, fave e cicoria, zucca e zuppe.
  • Biologico: fusione di colori giallo-verde con sensazione di erbe recise fresche e dal gusto morbido gustosamente equilibrato. Si abbina a legumi, bruschette carpacci di carne e pesce.

PREZZI CAMPAGNA OLEARIA 2024/2025

Questi sono i prezzi a te riservati rispetto ai nostri prezzi di vendita come da listino. L’acquisto viene richiesto in numero pari, con un minimo di n. 2 bag in box da 5 litri – anche con tipologie diverse.
La vendita decorre dal 1/10/2024 e scade il 30/03/2025.

Cultivar “Coratina”: – fruttato intenso bag da 5 lt. costa € 69,00 invece di € 96,00
Cultivar “Peranzana” fruttato medio bag da 5 lt costa € 72,00 invece di € 98,00
Denocciolato – Coratina bag da 5 lt. costa € 75,00 invece di € 103,00
Biologico: 50% coratina + 50” Peranzana bag da 5 lt. costa € 75,00 invece di € 103,00

"Non possiamo non evidenziare, purtroppo, un calo di produzione rispetto all'anno scorso a causa dei noti cambiamenti climatici, che hanno influenzato significativamente la resa del nostro prodotto. Ma nonostante le difficoltà legate alla siccità e alle alte temperature, ci viene in aiuto un segnale molto incoraggiante dal punto di vista della qualità, facendo attestare il nostro olio extra vergine di oliva assolutamente di pregevole eccellenza". Così dichiarano dall'azienda che poi precisa che "Questa situazione ci invita a suggerire a tutti coloro che utilizzano il nostro olio di prenotarsi in anticipo,  attraverso l'invio di una mail a: giacintocastagna@libero.it assicurandosi il prodotto, prima che iniziano le festività natalizie, soprattutto per potersi garantire  le successive spremiture delle olive, raccolte nelle  campagne della nostra Azienda Agricola e molite nell' Antico Frantoio di Famiglia".

Gli ordini devono essere trasmessi inviando una mail a giacintocastagna@libero.it indicando dati anagrafici, codice fiscale, numero telefonico e Sodalizio di appartenenza. Per ricevere
ulteriori informazioni telefonare al n. 347/1151451. Trasporto: viene offerto gratis.

Pagamento: a ½ bonifico bancario: IBAN IT46R0326841340052251956310 BANCA SELLA – Frantoio Muraglia – indicare nella causale: ordine olio. Oppure pagamento in contrassegno.

È consigliabile prenotare il prodotto il prima possibile.

Foto di pau_noia0 da Pixabay

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