22 Febbraio 2021

Le ricette dei soci Cralt

di Redazione Cralt Magazine
Rassegna gastronomica dei soci Cralt in cucina

In questo periodo di pandemia chiusi in casa ci tuffiamo in cucina per preparare qualcosa di appetitoso. Per questo motivo in attesa di tempi migliori il collegio territoriale del Veneto propone ai soci di scrivere ricette di cucina della nostra regione e, perchè no, anche di altri luoghi magari dalle quali risalgono le vostre origini.
 
Per partecipare, vi invitiamo ad inviarci all’ indirizzo cralt.veneto@cralt.it, entro il 15 marzo 2021, massimo tre ricette, corredate da foto, in cui vi ritenete esperti, indicando gli ingredienti, le dosi, il procedimento e l'eventuale tempo di cottura. Se desiderate, il modello è scaricabile da questo comunicato.
 
Una volta raccolte le ricette, una commissione valuterà le migliori per pubblicarle in una raccolta sul Cralt Magazine e quindi visibili a tutti i soci cralt d'Italia.
Le ricette riguarderanno aperitivi, antipasti, pasta, riso, carne, pesce e dolci.
Una scheda verrà allegata al comunicato per la descrizione della ricetta e degli alimenti utilizzati.
Vi aspettiamo numerosi ad aderire a questa iniziativa pensando come nostro obiettivo di organizzare in futuro un pranzo e una cena con i vostri migliori piatti proposti.
 
I soci dei piatti scelti saranno invitati come ospiti al pranzo o alla cena.


Per dettagli: https://www.cralteventi.it/module/commessa/?id=9997