09 Marzo 2021

Corsi online fra cultura e cucina

di Redazione Cralt Magazine
Le guide saranno in videoconferenza e risponderanno alle vostre domande utilizzando strumenti come Street View, Google Arts and Culture e Mappe per rendere l’esperienza davvero coinvolgente

Continua il nostro percorso fatto di corsi online che sono davvero trasversali attraversando la conoscenza da ambiti puramente culturali legati alle arti visive a quelli più propriamente d'intrattenimento ma no meno attrattivi che riguardano la cucina.

Per l’edizione di Marzo proponiamo anche i Corsi di Cucina per deliziare il vostro palato e a grande richiesta NUOVO Corso di SUSHI 

I TOURS E GLI APPROFONDIMENTI CULTURALI DISPONIBILI

  • Martedì 9 marzo 2021 ore 19:00
    SIVIGLIA E I SUOI TESORI
    Relatrice Dott.ssa Emanuela Bergamaschi
  • Giovedì 11 marzo 2021 ore 19:00
    RENZO PIANO UN’ARCHISTAR ITALIANA NEL MONDO
    Relatrice Architetto Monica Torri
  • Sabato 13 marzo 2021 ore 18:30
    GIAPPONE INCANTI DEL SOL LEVANTE
    Relatore Dott. Davide Brusa
  • Martedì 16 marzo 2021 ore 19:00
    FERRARA LA CITTA DEGLI ESTE
    Relatrice Dott.ssa Simona Carioni
  • Giovedì 18 marzo 2021 ore 19:00
    TRA LE NINFEE DI CLOUDE MONET: DA PARIGI A GIVERNY
    Relatrice Dott.ssa Emanuela Bergamaschi
  • Sabato 20 marzo 2021 ore 18:30
    IL CENACOLO VINCIANO STORIA DI UN CAPOLAVORO
    Relatrice Dott.ssa Monica Torri
  • Martedì 23 marzo 2021 ore 19:00
    ISTANBUL IL PONTE SOSPESO TRA ASIA ED EUROPA
    Relatore Dott. Davide Brusa
  • Giovedì 25 marzo 2021 ore 19:00
    TRIESTE E IL CASTELLO DI MIRAMARE
    Relatrice Dott.ssa Tiziana Sartori
  • Sabato 27 marzo 2021 ore 18:30
    IL MUSEO D’ORSAY UN MUSEO NELLA STAZIONE DI PARIGI
    Relatrice Dott.ssa Emanuela Bergamaschi
  • Martedì 30 marzo 2021 ore 19:00
    PAESTUM E IL PARCO DEL CILENTO
    Relatrice Dott.ssa Simona Carioni

    CORSI DI CUCINA
  • SABATO 6 MARZO ORE 18:00
    FILETTO ALLA WELLINGTON E PATATE HASSELBACK CREMA INGLESE
  • MERCOLEDI’ 10 MARZO ORE 18:30
    MENU’ VEGETARIANO LASAGNA INTEGRALE CON PORRI, VERZA E STRACCHINOPOLPETTE DI LENTICCHIE
    MOUSSE AL CIOCCOLATO E AVOCADO
  • SABATO 13 MARZO ORE 18:00
    CORSO DI PASTICCERIA TORTINO AL CUORE CALDO APPLE PIE
  • DOMENICA 14 MARZO ORE 18.00
    – 
    NUOVA DATA SUSHI ROLL – URAMAKI – NIGIRI –TEMAKI SUSHI DOLCE
  • SABATO 20 MARZO ORE 18:00
    I VERI BUCATINI ALL’AMATRICIANA, SALTIMBOCCA ALLA ROMANA


Per dettagli: https://www.cralteventi.it/module/commessa/?id=10063