03 Maggio 2021

Corsi di Cucina online

di Redazione Cralt Magazine
Il Collegio Territoriale Campania Calabria del Cralt organizza nuovi corsi di cucina on line per tutto il mese di maggio

E' chiaro che attività che riguardano la cucina in presenza hanno un 'sapore' diverso ma, in omaggio al periodo che viviamo, che ci ha costretto a trascorrere molto tempo a casa e spesso in cucina anche un'attività che si svolga via  web ma che ci porta a consocere ed imparare tante ricette e preparazioni nuove e diverse è sempre molto ben accetta.

Ecco perchè riteniamo comunque encomiabile questa iniziativa, che è sperimentata e va avanti con successo già da un bel pezzo, portata avanti con convinzione e dedizioe dal Collegio Campania e Calabria del Cralt in collaborazione con CucinAmica.

CucinAmica è un luogo dove si insegna l’arte del cucinare, l’amore per il cibo e dove si acquisisce la capacità di coniugare antiche alchimie con importanti aspetti tecnici della scienza della nutrizione, avvicinandosi a questo mondo con il piacere di un gioco per professionisti!

La filosofia di CucinAmica è di aiutare ciascuno a (ri)scoprire le proprie abilità culinarie e l’artista che è in ognuno di noi. Corsi Divertenti per liberare la creatività ed avvicinarsi ad una corretta alimentazione e preparare grandi e piccoli chef. Dal 1995 è socio dell’A.I.C.I. Associazione Insegnanti di Cucina Italiana.

Madame Sfogliatella!!!
Un’occasione unica! La riccia & la frolla dalla A alla Z!

Martedì 4 maggio
ore 18.00

I Primi Piatti siciliani!
Dalla “Norma” alla Pasta con le sarde” … con in mezzo…

Giovedì 6 maggio
ore 18.00

Il Senza Glutine per tutti
Ricette gluten free con risultati appetitosi: Brioche rustica, pasta frolla, pasta fresca!!!

Venerdì 7 maggio
ore 18.00

Crostate Innovative
Declinazioni della più amata in versioni originali, moderne & eleganti!!

Martedì 11 maggio
ore 18.00

Con le Verdure faccio meraviglie! ... piatti unici & tecniche di cottura…
Per mangiare sano ma con gusto! Valorizzando l’uso delle spezie e delle erbe dal nostro orto!

Giovedì 13 maggio
ore 18.00

Cotture in “Trasparenza”: Vasocottura & Bassa Temperatura……
Tecniche di cottura alternative per mettere l’accento sui sapori…! Ricette sane e gustose

Lunedì 17 maggio
ore 18.00

Dessert Al Piatto…
Prelibati e Creativi con l’attenzione all’Estetica del piatto tra dessert al cucchiaio, salse, elementi decorativi e diverse consistenze!

Mercoledì 19 maggio
ore 18.00

Tapas & Tapas…
Leccornie dal gusto unico che evocano le serate spagnole, …sempre accompagnate da bollicine!

Lunedì 24 maggio
ore 18.00

Ciliegie & Fragole…il rosso che attrae…in Cucina!
Gustosi manicaretti, abbinamenti insoliti, salse avvolgenti e tanta dolcezza dall’antipasto al dolce!

Mercoledì 26 maggio
ore 18.00

Involtini di Pesce…
Il sapore del mare avvolto in succulente preparazioni con ripieni creativi…facili da preparare e comodi da gustare.

Lunedì 31 maggio
ore 18.00

Il Brunch di Primavera
Un ricevere informale dal sapore conviviale… Tante idee, ricette e suggerimenti per un pranzo in terrazza, ma perché no…un’apericena!

Martedì 1 giugno
ore 18.00



Per dettagli: https://www.cralteventi.it/module/commessa/?id=10104